大名イマンスビルのオーナー様より
« POTATO POTのサラダとフォートナム・アンド・メイソンのドーナツ | トップページ | NAKASU JAZZ NIGHT 〜中洲 meets JAZZな夜〜 »
「ワイズアップのご紹介」カテゴリの記事
- ワイズアップ16回目のバースデー(2012.11.13)
- 研修生の千春ちゃんがやってきた☆(2012.08.10)
- 二丈岳に登ってきました!〜前編〜(2012.05.23)
- ワイズアップ15周年☆(2011.11.08)
- 2011年社員旅行に行ってきました〜はるかなる森の呼び声編〜(2011.10.01)
コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1218517/31142953
この記事へのトラックバック一覧です: 大名イマンスビルのオーナー様より:
« POTATO POTのサラダとフォートナム・アンド・メイソンのドーナツ | トップページ | NAKASU JAZZ NIGHT 〜中洲 meets JAZZな夜〜 »
最近思う。
季節を食べ物で感じることが「贅沢」なことになってきている。
金出さないと
季節が味わえない。
このイチジクも
正直、ふつうの
甘さでした。
が、が、がですよ、
これが『本来の甘さ』なんだろうとも
思えた。
世の中の食べ物は
すべて
操作されて
売られている。
たまには
そのものの味をちゃんと知ること
大事っすよね
ハイ!どーぞ
投稿: さとう | 2009年8月29日 (土) 12時45分
一緒にグルメハンター取材したのが
懐かしいですね~。
フリー編集者のジョーです。
秋は食欲の秋!
美味しいもの、沢山食べたーいー。
無農薬の大名いちじく、美味しそうですね♪
投稿: 城 | 2009年8月30日 (日) 17時45分
さとうさん
コメントありがとうございます!
イチジクの実をそのまま食べた事って
あまりなくて、味にも増して感激してしまいました!
自然をのものをそのまま食べるって、確かに贅沢な話ですね!
ジョーさん
お久しぶりです!
コメントありがとうございます!!
グルメハンター楽しかったですね〜
食べもの関係の話になると、相変わらずテンションが上がってます。
また美味しいもの食べに行きましょうね!
投稿: 大内 | 2009年8月30日 (日) 18時09分